Форум клана OB*495

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OB*495 » Подача заявок. » А комноту для клана не зделают если очень попросить?

А комноту для клана не зделают если очень попросить?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я в команде по Доте на GGC и я с кентами знаю только вашь сервер и мне бы очень хотелось чтоб вы создали нам комнату(кстати сорри что вы нас не знаете а мы на вашем сервере ошиваемся)

0

2

давай мы с вами в доту ебанем 5 на 5 или 4 на 4 или 3 на3 как вам удобно, если выиграете! создадим крутанский канал)!!!!!!
ps мы не про, ток что шансы у вас большие)

0

3

да ничё мы привыкли уже)))...канал создать не проблема, ток вопрос, будите ли вы там сидеть, а то по просьбам каналов насаздавали, а они пустуют всё время, а потом из сервера мусорка получается.....короче решайте, если уверены что вам нужен канал пиши мне в аську, её можешь спросить почти у любого в ВТ...но учите сразу, если с вашим каналом будет выше сказанное, удалю и востанавливать не буду...

0

4

Здравствуйте, прошу создать для нас лобби (skill-team) играем в Доту, часто сидим на вашем сервере, он хороший, заранее спасибо

0

5

Здравствуйте. Извените, если написал не в той теме пост...

нашёл в интернете адресс сервера вентрило... Думал сюда общийдоуступ у всех... Затем зашел человек из вашего клана (ник Всех Посажу) и сообщил что канал вентрило создан спецом для клана КС. Он сообщил что можно оставить заявку, и возможно, нам разрешает сидеть на сервере.

Очень бы хотелось получить свою команту на ващем сервере Вентрило! Нас будет не более 20 человек. При необходимости готовы оплатить услугу, предоставляемую вами. Сообщите только сколько нужно денег и кака часто платить...

заранее спасибо, ГМ клана "БратствО", ТОРР!

0

6

TORR напиши мне в аську, или в ВТ меня подлавливай)))

0

7

Диман на год вперед с них бери))

0

8

Пожалуйста,очень нужна комната на вашем качественном Вт сервере!Для тренировок и кв!
1.**N!Ce_ShOt**
2.я
3.768484 ICQ
4.Играем только в CSS!

0

9

на 10 слотов

0

Вы здесь » Форум клана OB*495 » Подача заявок. » А комноту для клана не зделают если очень попросить?