Форум клана OB*495

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OB*495 » Новости » задроты линейки разучились играть в КС

задроты линейки разучились играть в КС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

эй задроты Л2 заебали там сидеть уже, вы наверно уже в КС разучились играть линейджавские мальчики! короче ждем ваших ответов мне в асю =357134728 жду!   аха вы наверно стали хуевато тянуть в КС и поэтому в лину переперлись ну чтож со всеми бывает

КВ мальчики из линейки ! да если даже в л2 играете я вас и там порешаю гномиком )

Отредактировано UltraVuoleT (2008-02-29 19:46:57)

0

2

UltraVuoleT
в л2 также порешаешь нас?
че так дерзко то...

0

3

UltraVuoleT написал(а):

эй задроты Л2 заебали там сидеть уже, вы наверно уже в КС разучились играть линейджавские мальчики! короче ждем ваших ответов мне в асю =357134728 жду!   аха вы наверно стали хуевато тянуть в КС и поэтому в лину переперлись ну чтож со всеми бывает

КВ мальчики из линейки ! да если даже в л2 играете я вас и там порешаю гномиком )

ахахахахах насмешил мальчик из Кс.. Вы нам всегда проигрываете. И это при том, что мы в Кс стали редко играть. Кто из нас нуб а? :D Вот весь мой ответ мальчикам из Кс :D

0

4

))) могу одно сказать гномки рулят +)) И КСТАТЕ РАПТОР ЧЁТ НЕ ЗАМЕЧАЛ ЧТО ТЫ ТАШИШ...

0

5

внатуре задроты...

0

Вы здесь » Форум клана OB*495 » Новости » задроты линейки разучились играть в КС