История клана [OB*495]

Клан [OB*495] основан двумя парнями,желающими покорить высоты КС со своим кланом.Я c Пророком есть самые первые игроки клана те основатели.Клан в начале был закрыт от так сказать чужих,в клане были только друзья и знакомые,но вскоре мы поняли что нужны хорошие игроки и в клан пришли VETOSS и CaHda/|b,а также Chesterfild и многие другие.Но я был тупым как пробка и брал игроков наобум,и это всё встало боком,например игрок Chesterfild играл тогда для меня хорошо и я старался что б ему в клане всё нравилось,но он оказался маленьким и занудным и очень часто задавал вопросы как я играю как отец? лучше его,а его? - в итоге меня это достало и он сам решил уйти.
Но через пару недель пришли VETOSS и CaHda/|b -они играют классно и помогли клану основательно подняться на ноги.
Но я продолжал тупить и набирать людей сразу тока как они оставляли заявы.И в итоге из 12 человек на КВ было только 3 и это стало последней каплей в бокале,я хотел уйти но не смог просто кинуть тех людей кому верен и решил оставить их а всех остальных разогнать.В итоге в клане теперь мои друзья которым я доверяю на 100%.

Клан основан 28 августа 2005 года

Основатели XzOtis и Prorok

Игроки от истоков:VETOSS и CaHda/|b

Нынешний состав:

[OB*495]XzOtis - CL
[OB*495]Prorok - совет
[OB*495]CaHda/|b - совет
[OB*495]VETOSS - совет
[OB*495]Faks - боец клана
[OB*495]Feniks - боец клана
[OB*495]-RASSA|V|AXA- боец клана
[OB*495]KJloyH - боец клана

[OB*495]Alex - тех.спонсор и менеджер

Клан в хороших отношениях с другими кланами
И не с кем не враждует

Достижений пока особых нету.

Играли на квалификации в турнире "Примерение кланов"
В плей Офф не прошли.
Клан скоро обзаведётся сервером и выйдет на более высокий и технично-стратегический уровень командной игры.

После ухода XzOtis'a

И всё же потихоньку клан начанал "погибать" как это печально не звучит! и осталось в клане 2 человека XzOtis и KJloyH  и в конце концов XzOtis'u всё это надоело напрочь ! его решение было - КЛАН РАССПАДАЕТЦА!=( и он сказав последнему оставшемуся бойцу - Клан твой ! дело за тобой что ты с ним зделаешь! и ушол =( но ушол не как какойто трус!! веть он боролся до конца чтоб клан не развалился! но увы..
и так после того как все ушли !! KJloyH был в раздумиях чтоже теперь делать !   и всё же решился он возобновить клан и достойно сопротивлятца на арене боталий! =)

НО он был один! =( но ему можно сказать повезло! =) в клан пришол KOPHET также Raptor а затем ещё много хороших людей! =)

Нынешний состав клана [OB*495]
[OB*495]*KJloyH* - КЛ
[OB*495]KOPHET** - СК       ( с самого основания снами )
[OB*495]Raptor** - СК         ( вступил в клан 31.05.2006 )

[OB*495]MaZ1LA* - БК        ( вступил в клан 23.05.2006 )
[OB*495]TRIPLE H* - БК       ( вступил в клан 25.05.2006 )
[OB*495]Babay* - БК          ( вступил в клан 01.06.2006 )
[OB*495]CerbeRus* - БК      ( вступил в клан 05.06.2006 )
[OB*495]^Patron*~* - БК    ( вступил в клан 17.06.2006 )
[OB*495]-=*NexT*=-* - БК  ( вступил в клан 18.06.2006 )
[OB*495]-MorfeuS-*          ( вступил в клан 03.07.2006 )
[OB*495]Mos-OTIS* - БК       ( вступил в клан 05.07.2006 )
[OB*495]Mister Puk* - БК      ( вступил в клан 22.07.2006 )
[OB*495]DIMple* - БК           ( вступил в клан 22.07.2006 )

[OB*495]SNEWOK - ис       ( вступил в клан 30.06.2006 )
[OB*495]Ukra - ис             ( вступил в клан 01.07.2006 )
[OB*495]-MorfeuS-*          ( вступил в клан 03.07.2006 )
[OB*495]Stalker                ( вступил в клан 08.07.2006 )
[OB*495]Rafinad*              ( вступил  в клан 11.07.2006 )
[OB*495]CarLos                 ( вступил в клан 23.08.2006 )

По решению набор в клан будет проводиться очень серьёзно и мы будем следить в течении недели за кандитатом.Так есть те кто хочет к нам в клан должны терпеть и ждать пока на форуме не отпишутся об его игре на серверах,а есле мы будем удовлетворены вашей игрой на серверах,то проведём дуэль и пообщаемся по Аське и телефону и после всего этого примем окончательное решение.
Набор проводится только для лиц старше 16 лет

Нынешний сервер на котором играет клан принадлежит клану [GGG]
мы с ними в отличных отношениях и уважаем их как и они нас.
ggg.dgh.ru]